Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моим Ford Econoline, пожалуйста, помогите

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25750 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с Ford Econoline, пожалуйста, помогите.
Да, всё верно. Мы также установили насос Bardahl 2, и давление масла осталось стабильным, но при разгоне оно снова падает. Боюсь, мы всё перепробовали, поэтому придётся заменить насос. Что вы думаете по этому поводу?
:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25763 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с Ford Econoline, пожалуйста, помогите.
Значит, проблема в этом месте, его нужно заменить, и всё. Маслоприёмник в порядке, его не ударяли и ничего подобного, поэтому он не должен засасывать масло из того места, где должен. Не знаю, понятно ли я объясняю, потому что если ему некуда забирать масло, он ничего не будет делать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25767 по ручной меканике
Мы уже проверили, правильно ли работает присоска. Есть ли другие варианты?

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25774 по ручной меканике
Проверьте подшипники шатунов и, если возможно, коренные подшипники. Если они сильно изношены, значит, давление масла выходит наружу. Также проверьте исправность гидрокомпенсаторов, так как у вас проблема с циркуляцией масла. Проверьте также зазор шестерни насоса; он может выходить за пределы нормы.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25795 по ручной меканике
Я считаю, что вам следует заменить насос, потому что если дело не в нем, то речь почти идет о капитальном ремонте двигателя из-за подшипников и всего остального. Но на вашем месте я бы сначала заменил насос; возможно, в этом и вся проблема.