Поиск в MDM

Бюллетень

Формы с Ford Econoline Помогите пожалуйста

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26130 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Falls с Ford Econoline Помогите пожалуйста
Проверьте кузен металлов, они уже должны быть очень поцарапаны или изношены, только для того, чтобы вы поняли, проверяли шатуны и скамейку, не займите много времени, и вы поймете, если вы потеряете давление, или, если у вас есть масляный насос (те, которые вы используете, чтобы положить или удалить масло в трансмиссии), адаптируйте его, где нефтяное вульво, начинаете накачать масло, и снимает в себе, что нефть. Давайте рассмотрим, чтобы немного подумать, система смазки на двигателях дается ... Масляный насос, фильтр, нефтяные трубопроводы, воздуховоды в стержне и металлах, вы уже изменили насос, анализируют и скажите мне больше, что вам не хватает, но чтобы проверить металлы или какой -то дайвер, который поврежден, и это не для проверки регулирующей клапанной клапата клапана давления. У вас есть не что иное, как выхлопные причины.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26657 по ручной меканике
Что на форуме Мирен, теперь у меня есть еще больше проблем с моей:( экономикой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26669 по ручной меканике
Вы должны выйти из передних сил, если вы просто хотите удалить картера, отпустить каблуки и поднять двигатель ручкой или кошкой, даже я вижу, что это трудно для пространства над двигателем, чтобы шелк высвобождает, что масло поглощает масло, по -видимому, вы все еще не решаете свою проблему с давлением масла.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26671 по ручной меканике
Если я уже отчаиваюсь, и я буду лучше снять двигатель, исправить его снаружи и сразу отрегулировать надамы, что пространство очень неудобно, и поэтому я прошу помощи, чтобы решить эту ситуацию, ручка ручки не соответствует ей, он не будет пробужден, а затем у Стоорб Картер уже все, что разбирается с противоположностью, и мне не нужно снять трансмиссию и потянуть ее? :(

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26833 по ручной меканике
Collega Вы должны достать задницу, затем CJA и в конце концов, двигатель впереди. Проблема с точки зрения должна быть связана с отработанными металлами. Вода, которая вошла в Картер, должна ускорить металлический износ. Я рекомендую вам
полностью отремонтировать этот двигатель. Что -то подобное случилось со мной
и заметило, что американские двигатели используются с большим количеством добавок,
это вызывает много углерода внутри двигателя, и когда вы делаете немного трабджо, ставя под угрозу внутреннюю часть двигателя, вспыхивают нефтяные воздуховоды.