Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моим Ford Econoline, пожалуйста, помогите

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26130 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с Ford Econoline, пожалуйста, помогите.
Проверьте подшипники, кузен. Вероятно, они сильно изношены или повреждены. Для примера, проверьте шатунные и коренные подшипники. Это не займет много времени, и вы увидите, есть ли там утечка давления. Или, если у вас есть масляный насос (например, тот, который используется для добавления или удаления масла из трансмиссии), установите его там, где находится датчик давления масла. Начните прокачивать масло через него и снимите поддон картера, чтобы увидеть, где происходит утечка. Давайте подумаем об этом: система смазки в двигателях состоит из... масляного насоса, фильтра, масляных каналов и каналов в шатунных и коренных подшипниках. Вы уже заменили насос. Проанализируйте его и скажите, что еще нужно проверить, помимо подшипников или, может быть, поврежденного гидрокомпенсатора. Не помешает проверить клапан регулирования давления на корпусе фильтра. В конечном итоге, у вас нет другого выбора, кроме как исчерпать все возможные причины.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26657 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с Ford Econoline, пожалуйста, помогите.
Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня возникла ещё большая проблема с моим Econoline. Теперь мы не уверены, можно ли снять двигатель спереди. Поддон картера мешает, поэтому мы не смогли его снять, так как посередине есть перемычка. Я уже снял всю переднюю часть фургона, но хотел бы уточнить, можно ли снять двигатель спереди или придётся снимать коробку передач и вынимать его сзади.:( Спасибо за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26669 по ручной меканике
Его нужно снимать спереди. Если вы хотите снять только поддон картера, ослабьте крепежные кронштейны и поднимите двигатель с помощью крана или домкрата, хотя я думаю, это будет сложно из-за пространства над двигателем, чтобы можно было снять масляный фильтр. По всей видимости, вы все еще не решили свою проблему с давлением масла.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26671 по ручной меканике
Я в отчаянии, поэтому собираюсь просто снять двигатель, починить его снаружи и сразу же отрегулировать. Единственная проблема в том, что места очень мало, поэтому я и прошу помощи в решении этой ситуации. Стрела не подходит, она не поднимает двигатель достаточно высоко, и масляный поддон мешает. Я уже все снял спереди; осталось только снять коробку передач и вытащить ее, но мы не уверены, снимаются ли эти двигатели спереди или как? :(

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26833 по ручной меканике
Чувак, тебе нужно снять головки цилиндров, затем коробку передач и, наконец, двигатель спереди. Проблема с давлением, скорее всего, вызвана износом коренных и шатунных подшипников. Вода, попавшая в картер, ускорила износ. Я рекомендую
полную переборку двигателя. Со мной случилось нечто подобное,
и я заметил, что в американских двигателях используется много присадок,
что приводит к сильному образованию нагара внутри двигателя. При любых работах, которые затрагивают внутренние компоненты двигателя, накипь накапливается и забивает масляные каналы.