Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моим Ford Econoline, пожалуйста, помогите

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25800 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с Ford Econoline, пожалуйста, помогите.
Конечно, все мне так говорят, потому что в любом случае замена насоса не повредит. Если дело не в этом, то проблем нет; мы можем исключить другие причины и перейти к самому дорогому варианту — капитальному ремонту двигателя. Меня так злит, что я уже три раза его разбирал. Ужас! Я сейчас застрелюсь. Спасибо, с уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25832 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с Ford Econoline, пожалуйста, помогите.
Ха-ха-ха, успокойся, Асторга, не волнуйся так сильно. Такова уж механика. Не очень приятно разбирать одну и ту же деталь три или четыре раза, но иногда такое случается. Как я всегда говорю, если тебе придётся это сделать, сделай это сейчас. Включи хорошую музыку и запасись терпением! Ха-ха-ха, удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25845 по ручной меканике
Хе-хе, да, я учту это. И ещё один вопрос: когда я сниму насос (потому что я уже купил новый, но отреставрировал крышку, на которой он крепится, чтобы удалить следы от старого), как вы думаете, возникнут ли какие-либо проблемы с его работой?

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25870 по ручной меканике
Если поверхность была должным образом отшлифована, я так не думаю, потому что помните, что защитное покрытие также способствует накоплению масла, но я не думаю, что это как-то повлияет на вас.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26124 по ручной меканике
Что ж, сообщаю, что мы снова потерпели неудачу. Я заменил масляный насос на новый, но проблема осталась. Я исключил этот вариант, но в чём может быть причина? Думаете, нужен капитальный ремонт двигателя? Давление масла держалось, когда машина стояла, но когда я включал передачу, давление начинало падать, и она не разгонялась. Небольшое ускорение помогало ей разгоняться, но с большим усилием, и я слышу шум, похожий на шум гидрокомпенсаторов. В чём может быть причина?