Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моим Ford Econoline, пожалуйста, помогите

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25684 по ручной меканике
Здравствуйте, уважаемые участники форума. У меня проблема с Ford Econoline 1998 года выпуска с двигателем V6 объемом 4,2 л. Недавно в двигатель попала вода, поэтому мы заменили только прокладку клапанов, так как прокладка головки блока цилиндров не была повреждена. Мы провели несколько тестов, чтобы найти источник попадания воды, и в итоге всё собрали обратно. Но теперь возникла проблема с масляным насосом. Кажется, масло не доходит до гидрокомпенсаторов; давление очень низкое. Мы заводим двигатель и даём ему поработать около 10 минут, после чего стрелка манометра давления масла падает, и загорается индикатор низкого давления масла. Мой вопрос: поврежден ли насос? Придётся ли его заменять, или что может быть причиной этой проблемы? Пожалуйста, помогите. :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25693 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с Ford Econoline, пожалуйста, помогите.
Снимите крышку клапана и проверьте наличие масла; возможно, прокладка была установлена ​​неправильно. В качестве альтернативы, снимите датчик давления масла, попросите кого-нибудь завести двигатель и проверить силу давления. Если у вас есть прибор, это еще лучше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25700 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с Ford Econoline, пожалуйста, помогите.
Хорошо, мы проверили датчик давления масла, и он не создавал давление. Мы снова сняли насос, долили немного масла и установили его обратно. Всё заработало; стрелка поднялась, и индикатор давления масла погас. Но, как я уже упоминал, через 10 минут давление снова упало, и индикатор снова загорелся. Кстати, я проверял руководство по эксплуатации двигателя Ford Expedition, который очень похож на Econoline, и там написано, что если насос изношен, его следует заменить, если зазор между шестернями насоса и корпусом составляет не более 0,0016 дюйма. Но мне сказали, что при замене насоса нужно также заменить крышку цепи ГРМ. Что мне делать? Помогите! :( :(

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25711 по ручной меканике
Добавьте немного масла Lucas и дайте двигателю поработать немного дольше, чтобы уровень масла поднялся выше. Удачи! Надеюсь, это поможет

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25712 по ручной меканике
Я бы также посоветовал добавить физический маркер, поскольку оригинальные лампочки часто бывают неточными. Даже если это просто для проверки.