Поиск в MDM

Бюллетень

Формы с Ford Econoline Помогите пожалуйста

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25684 по ручной меканике
Формы с Ford Econoline Помогите, почему опубликовано в Manual-Mecanica
Здравствуйте, как вы все на форуме, у меня есть проблема с моделью Ford Econoline 98 с двигателем 4.2 в v, недавно переданной воде к двигателю, который мы заменяем доску El Valle de Los Buzos, потому что доска Cabezes привязала несколько тестов, чтобы обнаружить, где вода передала ее, и мы конечно, что очень мало дают, и настольные насосы. Будьте танцевать, мне придется заменить его или что будет причиной этой ошибки, пожалуйста. :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25693 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Falls с Ford Econoline Помогите пожалуйста
Уберите крышку клапанов и чешского, что у вас есть масло, вы хотите, чтобы E` Papque я остался на неудачу, или выньте луковицу масла и положите палец, что кто -то подходит и чешский

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25700 по ручной меканике
ОК, мы провели тест в лампочке и не рискнули снова насос и заполнили его немного большим маслом и поместили его еще раз, и ахаджа поднялся, и нефтяной свет вышел, но, как я прокомментировал через 10 минут, снова понизил давление и снова повернул свет, с другой стороны, я проверял руководство по форме экспедиции, которая очень похожа на экономику. Насос имеет износ, чтобы заменить масляный насос, если у него будет максимум 0,0016 дюйма зазора между шестернями насоса и корпусом, но они говорят мне, что при замене насоса я также любил заменить крышку цепочки во времени, в которой я помогаю :( :(

Дальше
14 лет за 6 дней до #25711 по ручной меканике
Положите масло Лукаса и дайте ему работать немного больше, чтобы повысить удачу. Я надеюсь, что это служит тебе

Дальше
14 лет за 6 дней до #25712 по ручной меканике
Я также предложил бы вам поставить физический маркер, потому что тогда оригинальные лампочки много лежат. Даже если это только для проверки.