Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Crinicar Start

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25532 по ручной меканике
Стартер Nissan Primastar Опубликовано manual-mecanica
Объясню проблему. На холодную заводится с первого раза, а на жаре при повороте ключа слышен щелчок, и приходится поворачивать его несколько раз, пока не заработает. И так постоянно. С наилучшими

пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25538 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Стартер Nissan Primastar
Привет, друг! Ты давно не ремонтировал стартер? Думаю, проблема в нём. Проверь. С наилучшими пожеланиями. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25546 по ручной меканике
Спасибо за комментарий, в любом случае, когда я вчера завел его, горела контрольная лампа свечей накаливания, и двигатель работал не так, как будто это был трехцилиндровый двигатель, чего раньше со мной никогда не случалось.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25569 по ручной меканике
Привет, понимаешь, индикатор свечей накаливания не обязательно связан со свечами накаливания. Эта неисправность также влияет на свечи накаливания. Это неисправность вакуумного клапана, открывающего турбину, и вакуумной системы двигателя. Это типично для Primastar. Открываешь капот, и он находится рядом с левым стаканом амортизатора. Нужно проверить, издаёт ли он звук. У него три вакуумные трубки диаметром 4 мм.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25571 по ручной меканике
Спасибо за все ответы.
Сегодня я отвёз машину к дилеру Nissan на эвакуаторе. Там подключили машину. Мне сказали, что это ошибка в неисправном цилиндре. Они спросили: «Что?». Может быть, форсунка (цилиндр) или что-то ещё. Мне перезвонят, чтобы обсудить это.
У меня сложилось такое впечатление. Эти ребята собираются меня обмануть. Я позвоню им и расскажу про вакуумный клапан. Думаю, это будет недорого, потому что, думаю, форсунка всё равно выпадет. Мне также посоветовали заменить стартер.

Спасибо.