Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема передачи Astra

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25501 по ручной меканике
Проблема с коробкой передач Astra Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, надеюсь, вы сможете помочь мне, у меня проблемы с Astra 2004 начинается на третьем месте и отремонтируйте коробку, но проблема - это линии Cheke, компьютер, модуль и все в порядке

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25513 по ручной меканике
Ответ механика на тему Re: Проблема с коробкой передач Astra
Вам следует выполнить сканирование, чтобы проверить, выдаёт ли он какие-либо коды неисправностей. Если выдаёт какие-либо коды связи, это означает, что модуль передачи не работает. Если выдаёт определённый код передачи, это означает, что он блокирует передачу. Если это не слишком сложно, возможно, у вас даже отсутствует напряжение или заземление. Всегда следует диагностировать проблему перед разборкой, поскольку он слишком быстро изнашивается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25583 по ручной меканике
Ответ механика на тему Re: Проблема с коробкой передач Astra
Я уже сканировал его, он не дает мне входных данных для передачи, модуль уже проверил его и он в порядке, ничего, кроме соленоида в гидроблоке не работает, но проблема в том, что он стоит 3000, и я не очень уверен, что неисправность будет устранена
.