Поиск в MDM

Бюллетень

Караван 2.6 ´98 Проблема зажигания

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25498 по ручной меканике
Караван 2.6 ´98 Проблема зажигания , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, мне срочно нужна ваша помощь. Когда я хочу включить машину, она не ... начинается, но не включается. Он перестал работать на ночь, хотя до этого, когда он включился, он издал странный шум, как щелчок ... затем он ехал, и двигатель вышел, я никогда не мог включить его. Это было замечено электриком, рассмотрел все кабели, подключил его к компьютеру, но не вышла вина. Они сказали нам, что это может быть эмулятор (он работает в газе или бензине). Я не знаю, придется ли это сделать, но в феврале мы изменили бензиновый насос, так как он перестал работать. Я бы признателен, чтобы дать мне руку. СПАСИБО!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25602 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему зажигания каравана 2.6 ´98
Это может быть ваш иммобилайзер, чешский с кем -то с тревогой или открыть ваш Suicht, не оставив его на 20 минут, закройте его, и попробуйте еще раз, он работает в Chebrolet в Ford, и другие могут поработать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25605 по ручной меканике
Что -то подобное случилось со мной, и после почти двух недель обзора, которое было моим датчиком положения коленчатого вала, он похож на небольшой карандаш, и уходит в сторону демпфера, заменить его и молнии, у меня есть караван двигатель 3.0 модель 96, я надеюсь, что я помогу вам комментарий, приветствия, приветствия

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25631 по ручной меканике
Большое спасибо. Видимо, это иммобилайзер. Инженер решает проблему, он сказал нам, что должен перезагрузить компьютер. Еще раз спасибо. Ваши комментарии были очень полезны. Увидимся позже!!