Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с фанатами радиатора.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2565 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с вентилятором радиатора.
Здравствуйте, Electrentitator R19 работает через термоконтакт, который находится, если не M ошибка, в нижней части водяного радиатора, который может зависеть от того, имеет ли электро -вешатель одна или две скорости, два или три кабеля. Способ проверки это следующее: первое, что вы увидите, что напряжение +12V прибывает на один из них, если оно не появится, это предохранитель, если оно прибудет, в 2Cables вы должны соединить два кабеля, если я обращаюсь к проблеме, это термоконтакт, если я не буду функционировать, вы должны искать рельеф и проверить ее, но я думаю, что вы уже работаете, и это работает. В 3 то же самое, один из них должен иметь +12 В, если у вас есть, чтобы он могсет между кабелем с положительным и одним из других, и должна работать скорость вращения вентилятора, и если вы обратите внимание на другую, другая скорость будет работать, если мост будет работать, проблема заключается в термоконтакт.
Надеюсь, это поможет вам, приветствуют

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.