Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с фанатами радиатора.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2549 по ручной меканике
Привет.
У меня есть Renault 19 Adaguio Diesel. Вентилятор радиатора не работает при нагревании. Я изменил термореры, и это остается прежним. Если я смогу сделать реле вентилятора, коричневую нить, чтобы тесто, она работает отлично. Если теморезодист моста, ничего не делает.
Я думаю, что должна быть электронная схема, которая является той, кто активирует реле, но я не знаю, где она находится, потому что из термореентности выходят две нити, белые и желтые, а реле выходит красным с 12 вольтами, а другой коричневый, который, когда он ставят в массу, вентилятор работает.
Если кто -то сможет мне помочь, я буду очень благодарен.
Привет. Мануэль Лопес.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2559 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с вентилятором радиатора.
Давайте посмотрим на Tejo45: Вы говорите, что вы мочете сопротивление термора, а вентилятор не работает. На что я отвечаю: это нормально, что он не работает, если вы не подключаете кабели. Или что то же самое: отключите кабели терморетиатства и не подключая их, июль.
Если, когда кабели вместе работают, вентилятор работает, почти ясно, что терморетизм является виновным.

что я могу сделать мне тот факт, что вы изменили его на другое, и проблема сохраняется. Учитывая это, я спрашиваю, у вас достаточно воды ?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2560 по ручной меканике
Спасибо за ответ.
Я вынимаю разъем из термореров, которые представляют собой два кабеля, один желтый и один белый. Если Puentuo не работает фанатом. Вентилятор работает, если я сделаю мост ретрансляционного кабеля, который находится вблизи расширения, потому что поступают два кабеля, один красный с 12 вольт и другой коричневый, что приводит к массе, ациона реле и, следовательно, вентилятор работает. Этот кабель - тот, который, я думаю, перейдет в электронную схему, которая не знает, где он находится, потому что если термореры, два кабеля, желтый и белый и реле выходят, и реле появляется, красный и коричневый, где изменяются цвета.
Я еще раз благодарю вас, и я надеюсь, что ваш ответ.
Привет. Мануэль Лопез.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2561 по ручной меканике
Давайте посмотрим на друг: для симптомов, которые вы описываете, я делаю следующий вывод: коричневый кабель должен закрыть цепь кормления реле, и этот (реле) возбуждается, но коричневый кабель закрывает цепь для теста через белый провод, через сопротивление термора, желтый кабель и массу.
Или, коричневый кабель, желтый кабель, терморетизм, белый провод и тесто.
Где коричневый кабель схемы кормления реле и желтого или белого кабеля терморетистости объединяется? Я думаю, что это через разъем, который, возможно, отключен.
Когда вы отключаете два кабеля от терморационного сопротивления и суставов, вентилятор должен вступить в эксплуатацию, потому что то, что вы на самом деле кормите, является схемой реле, которая, в свою очередь, посылает напряжение вентиляторам, так что каждый раз, когда суставы слышали типичный CLAC, CLAC о волнении реле и, следовательно, вход вентилятора.
Приходите и бык, который обезьяна.
Привет

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2562 по ручной меканике
Привет.
Это то, во что я верил, но что -то терпит неудачу.
Я измерил непрерывность между коричневым кабелем и желтым и нулевым, белый цвет массы. Вот почему я думал, что была промежуточная схема. Я сделаю мост между желтым кабелем и коричневым, чтобы увидеть, что произойдет.
Ну, может быть какой -то разрезанный кабель или плохой разъем.
Спасибо за все, и я говорю вам.
Привет. Мануэль.