Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Picanto Automatic Transmission 2008

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #25462 по ручной меканике
Моя автоматическая передача Kia Picantont 2008, когда он нагревает, он остается в третьем изменении, медленная на результатах уже меняет масло и фильтр и следует за злом и необходимым, чтобы знать, каково положение селеенеида B в теле клапанов, которое в соответствии с диагнозом компьютера - это то, что повреждено

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #25516 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на автоматическую передачу Kia Picanto 2008
Когда они дают соленоидный код, передачи блокируются, если вы не знаете, что такое соленоид, вы попробуете узнать, что самое простое, чтобы стирать коды и отключить 1x1, пока вы не узнаете, какой из них даст этот код, тогда, когда соленоид доказан. Если вы дадите вам соленоид B, то самое безопасное, что A то же самое, вы можете обменять их, чтобы попробовать, если код изменится, чтобы узнать, является ли ваша проблема соленоидом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 дня до #43682 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему трансмиссии автомат Kia Picanto 2008
Хорошо, мой друг случился со мной то же самое с моим Picanto Mod 2008, и кодого, которые дал мне сканер, были P0743 и P0713 с этими кодами, автомобиль, когда он согрелся, он остается на третьем, что изменилось, так это внутренняя броня.

Дальше
8 лет за 1 месяц назад #52588 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему трансмиссии автомат Kia Picanto 2008
Здравствуйте, у меня точно такая же проблема, и несколько механиков не знают, что сканер бросает ошибку p0743, я бы поблагодарил вас, если вы рассказали мне больше об этом, где запасная