Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota 4runner Motor 1kz Проблема

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25419 по ручной меканике
Toyota 4runner Motor 1kz Проблема с учетом ручной Mecanica
Доброе утро.
Я хотел знать, может ли кто -нибудь из вас помочь мне у меня есть проблема с 4runner Mtoro 1Kz, мы только что изменили его на задницу, и он очень хорошо работает хорошо в течение 3 минут за 3 минуты начинает бросает много дыма и чувствует себя великолепным запахом дизеля, и если он выходит на некоторое время, и тогда он приходит к включению, он хорошо работает в начале и после 3 мин. Чтобы просмотреть и очень хорошо работать, я не знаю, случился ли кто -то с чем -то подобным, и у него есть идея того, что может быть.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25436 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с Toyota 4runner 1Kz Motor
Какой цвет дым ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25453 по ручной меканике
Истинный цвет важен для определения проблемы, хотя я думаю, что она черная, часы температуры имеют обе данные и сообщают нам.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25484 по ручной меканике
Серый дым,

уже решил проблему, я имел в виду, что при покупке нового приклада его отправили в исправленный мастерскую для калибровки и урегулирования клапанов, но сделали плохое урегулирование клапанов, что я сделал, так это то, что клапаны установились.

Спасибо за ответы

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40218 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с мотор Toyota 4runner 1Kz
Здравствуйте, все, что у меня есть проблема с моей Toyota 1KZ, внезапно, как был пойман свет, похожий на апельсиновый турбо ... ну, что было, чтобы искать некоторые пустые ручки, если они были сломаны или возобновили, и ничего ... грузовик не перестает растянуть, не является патуда, но он не останавливается, не останавливает вам, что у кого -то нет, чтобы кто -то был в этой предшности или какой -то Solve xq.