Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с системой охлаждения указателя WV

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2538 по ручной меканике
Проблемы с системой охлаждения указателя WV, опубликованной в ручной Mecanica
Автомобиль перегревает и тянет весь антифриз, уже проверяет датчики, и дефектные, но все еще продолжает сбой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2573 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на re: Проблемы с системой охлаждения Pointe
Вы смотрели на термостат двигателя?

Вы должны осознать проблему еще немного, то есть она нагревается, когда она останавливается в варенье или всегда нагревается, даже если вы циркулируете со скоростью 100 км/ч? Сколько времени нужно, чтобы выбросить воду?

Эти два вопроса очень важны, чтобы направить вас в вашей вине. Но в любом случае я думаю, что термостат, который находится в прикладе, и который открывает проход к радиатору, когда двигатель достигает своей рабочей температуры, был трахается.

Иногда они ломаются и остаются закрытыми, предотвращая циркуляцию воды и вызывая то, что вы упоминаете, чтобы проверить ее, этого достаточно, чтобы запустить холодный автомобиль, и сохранить его примерно на 2000 об / мин, касаясь панели радиатора рукой или трубкой, которая переходит от радиатора к головке цилиндров, и затем начнете прогреться, пока вы не сможете сохранить руку, не сжигая.

Если двигатель достигает 100ºC, а шланг все еще холодный ... плохой, сломанный термостат, и если, наоборот, шланг нагревается так же быстро, как и двигатель, термостат сломан, но в этом случае он был открыт (это не ваш случай).

Еще одна вещь, которая также может быть, - это поломка водяного насоса, что делает воду не циркулировать и что тепло двигателя не рассеивается. Чтобы увидеть его, вам просто нужно запустить двигатель и посмотреть, циркулирует ли вода в сосуде по расширению или не ценится.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4098 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на re: Проблемы с системой охлаждения Pointe
Я не знаю, слишком ли поздно. Но то же самое случилось со мной .. Я меняю термостат как 3 раза и всегда одинаково ...
заканчиваю проблему, изменяя радиатор нагрева ...