Поиск в MDM

Бюллетень

Моторные проблемы

Дальше
14 лет за 2 недели до #25373 по ручной меканике
Моторные проблемы, опубликованные в ручной Mecanica
Хорошо, как вопрос, который двигатель моего автомобиля Tranco la Vrala и Python The Number Four, и в партии не было смазывания других трех, если они смазывали, я не думаю, что это был насос x, который у всех был смаз, кроме того, что какой -то способ знания масляного насоса - это плохой, я благодарю вас за помощь, мой автомобиль Festa 2002 Fiesta 2002 Fiesta 2002 Fiesta 2002

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25377 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: моторные проблемы
Доброе утро, Феликс.

Дело в том, что двигатель уже нуждается в большем ремонте, я не знаю, что коленчатый вал и цилиндры были затронуты, если они требуют изменения или остаются с исправлением, в любом из случаев вы должны изменить масляный насос, так как вы вносите корректировку своего двигателя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25380 по ручной меканике
Когда это происходит сбой насоса, у вас есть больше симптомов, свет на доске и больше компонентов повреждено, звучит таки, что должно произойти, так это то, что металл вращается, поэтому я думаю, что ничего не видя, если лава выходит из санито, не является проблемой насоса.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25393 по ручной меканике
Друг, если машина прозвучала, но они сказали мне, что это была цепь, которую я не знал и не смыла, она была согнута, когда она разоружала ее, сигуал уже послал ее, чтобы исправить себя в 010 году, машина звучала так, как будто это был газей, и свет отмечен, но у меня был двигатель год назад, и я моча

Дальше
14 лет за 2 недели до #25395 по ручной меканике
Металлы поворачиваются, когда нет смазки, а не потому, что да. Отсутствие масла, перегрева двигателя, прошлое революций или сосание (насос), затрудненное, ленивое или свободное, может привести к основанию соединительного шатуна, он всегда тает, а не все. Б)