Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель слишком сильно трясется

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25311 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics на тему : Двигатель слишком сильно трясется
Я думаю, что прокладки тоже прогорели, потому что каждый раз при запуске двигателя идет водяной пар, при нагреве появляется синий дым, и из передней части впускного коллектора вытекает много масла. Но компрессию я не проверял. Может быть, дело в клапане?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25312 по ручной меканике
Кроме того, первые несколько раз, когда я на ней ездил, она разгонялась до 180 км/ч, а сейчас не превышает 140 км/ч. Также, когда она достигает 100 км/ч, кузов начинает сильно вибрировать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25359 по ручной меканике
Если это обычный Mustang, вам следует проверить синхронизацию, а также распределитель зажигания. Обратные вспышки через выхлопную трубу происходят из-за неправильной синхронизации. Вы можете измерить компрессию, но вряд ли дело в клапанах. Измерьте компрессию в холодном и горячем состоянии на случай расширения и неправильной посадки клапанов, что однажды случилось со мной.