Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель дрожит

Дальше
14 лет за 2 недели до #25311 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Двигатель слишком сильно дрожит
Я думаю, что суставы также были сожжены, потому что каждый раз, когда я включаю его, он требует водяного пара, когда он нагревает синий дым и проливает много масла с передней части входного плата, но я не проверил сжатие, может ли это быть клапан?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25312 по ручной меканике
Помимо первых раз, когда он начал двигаться, он достиг 180 км/HY, теперь больше не превышает 140 км/ч, также достигая 100 км/ч, начинает слишком много вибрировать кузов

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25359 по ручной меканике
Если это нормальный Mustang, Deverias проверяет настройку, в дополнение к дистрибьютору, против подвигов для выхлопа обусловлены плохие обстановки, она может измерить всеобъемлющий, но для того, чтобы он был клапаном, трудно измерить его горячую и холодную, если существует расширение и плохое поселение клапана, которое некоторые видят меня.