Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель дрожит

Дальше
14 лет за 2 недели до #25306 по ручной меканике
Двигатель слишком опубликован в ручной меканике
У меня есть Mustang 1981 года, и у меня есть двигатель 302 V8, проблема в том, что он дрожит слишком сильно и выключается, когда проходит через удар или удар

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25307 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Двигатель слишком сильно дрожит
Чтобы просмотреть, поддержать, свечи зажигания, кабели катушек и дистрибьютор, почему вы не Exo каких -либо механических работ?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25308 по ручной меканике
Кабели, свечи зажигания, катушка, отдельный дистрибьютор, возьмите много взрывов, когда он нагревается

Дальше
14 лет за 2 недели до #25309 по ручной меканике
Я только дистрибьютор в разуме, я заметил, я проводил пару раз, что ось видела по -разному, я объяснил, если вы сравнили один, я пришел с парой градусов продвижения или неудачи, по сравнению, и это дает этот тип сбоев, а не в одной машине, но если я увижу его Kisas tmbn, я остаюсь зубом.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25310 по ручной меканике
Проверьте карбюратор, дистрибьютор