Поиск в MDM

Бюллетень

Синий дым

Дальше
14 лет за 2 недели до #25261 по ручной меканике
Blue Smoke Proced by Manual-Mecanica
Hyundai Terracan 2.9 CRDI Проблемы с дымом ускоряются и останавливает двигатель в Relash и курит, как только он встанет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25262 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Blue Smoke
PA Make, чтобы проверить кончики инжектора. Измените дизельные фильтры с помощью оригинальной проверки транспортного средства, если в темно -синем дыме нет входов воздуха, то есть много нефти на камеры поршня

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25269 по ручной меканике
Голубой дым происходит из -за присутствия масла в сжигании, это связано с уплотнениями клапанов или для отработанных колец, когда они, как правило, увлажняют, если дым является черным, является инжекторным насосом или инжекторами, если он ускоряется и останавливается в одиночку, проверяет воздух и входы глаз с входным телом, который не очень грязный.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25273 по ручной меканике
Я спрашиваю: вы думаете, что на некотором клапане влияет турбо -двигатель?

Дальше
14 лет за 2 недели до #25274 по ручной меканике
Ethsos Motors приносят EGR от турбо до вступления и может передать турбо до вступления, не проходя через шланги ....... Конечно, я думаю, что двигатель (кольца и т. Д.) Можно быть чертовски ....... Отцом и готовит карман