Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблемы с инъекцией stratus 2.4 Turvo

Дальше
14 лет за 2 недели до - 14 лет за 2 недели до #25257 по ручной меканике
У меня проблемы с инъекцией Stratus 2.4 Turvo, опубликованная в ручной Mecanica
Добрый день, друзья, у меня нет пульсации в форсунках для любого датчика, или это тот же компьютер, который нажимает в начале, работает над инжектором 1 и 3, которые могут быть потому, что я уже отчаянно нуждаюсь. Инжекторы прибывают в Corriete 12 вольт. Он продолжается или является землей, потому что я не знаю, что кабель - это тот, который дает пульсацию в соответствии с тем, что вы знаете, это то, что Земля должна нажимать, и это противоположность Земле, эта статичная не изменяет. Надеюсь, вы сможете помочь мне приветствовать жира
Последнее издание: 14 лет 2 недели до .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25280 по ручной меканике
Общее из этих ситемы работает с негативным в качестве преемника, если вы работаете 1 и 3, что вы можете сделать, - это сделать мост между кабелем 1 и четырех, а также с этими двумя и тремя, если нет пульсаций, наиболее распространенным является то, что компьютер проваливается, хотя всегда существует вероятность того, что проблема заключается в проводке или соединениях от компьютера к основному соединению, который достигает его, власть делает MOISTURE.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25592 по ручной меканике
Привет, Кикемек приветствует Хичо, послужил мне ваш совет, чтобы проверить все эти точки, прочитав вывод о том, что CKP Abesses работает, а Avees нет, так как это не объясняется, но это была проблема этого слоя В этом случае я повторяю проблему CKP, этот CKP обрабатывает две инъекционные вещи и пищевую катушку.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25658 по ручной меканике
Хорошо, спасибо за решение вашей проблемы, поскольку вы говорите, что вы редки, поскольку в целом датчик терпит неудачу и терпит неудачу, не делает его прерывистым. Спасибо,