Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Honda Accord 92 Exi

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2525 по ручной меканике
Проблема с Honda Accord 92 Exi, опубликованная Manual-Mecanica
Проблема в том, что когда он начинается, его обороты начинают расти и ниже между 1000 до 1500 об / мин, постоянно, как будто кто -то ускорялся и постоянно замедляется. Кто -нибудь может направить меня? Спасибо уже.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2534 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Honda Accord 92 Exi
Обычно это какой -то сломанный шланг в кратном признании, для которого я сосу воздуха, я предлагаю вам проверить их

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2570 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Honda Accord 92 Exi
Или что или сбой в цветочном потоке или датчике карты, или холодный стартовый клапан, полный дерьма, который не позволяет достаточно воздушному проходу.

В любом случае, двумя наиболее вероятными вариантами являются сломанный шланг и холодный клапан.

Вы должны сказать, что разловный свет включен и если он также делает его горячим или наоборот, эффект исчезает, когда двигатель требует рабочей температуры.

Opel Astra F, Asconona, Vectra A, Kadett E, Calibra и другие многое случайно с ними о холодном клапане.
Вам просто нужно было почистить его и потянуть мили.

Всего наилучшего.