Поиск в MDM

Бюллетень

Проверьте двигатель Del Charade

Дальше
14 лет за 2 недели до #25248 по ручной меканике
Проверьте двигатель шарада, опубликованного вручную-меканику
Люди, у меня есть раненый мотор 1,3 в 1991 году 16 В. Я был освещен светом контрольного двигателя, но я думаю, что это потому, что я отключил электронный клапан, который был плохим, и я получал его в течение нескольких дней. Я уже понял, я изменил его, но свет не выходит. Кто -нибудь знает, как удален код, чтобы этот свет вышел?

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25282 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проверьте двигатель Charade
1991 и вводится ли он? Хорошо доказательство, отключая батарею на 30 секунд, а затем открывается и закрывает контакт 3 раза с интервалами 25 секунд между вами открытым и закрытым в конце серии, который вы начинаете и сейчас. Он работает почти на всех моделях, в которых вам не нужно делать это со сканером и хорошо видеть ошибку, иногда дешевле сканера, чтобы сэкономить деньги.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25291 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проверьте двигатель Charade
Спасибо за данные. Считайте, что я отключил барабаны в течение пяти минут, и с этим этого было достаточно. Готовый.