Поиск в MDM

Бюллетень

«Проверьте двигатель шарады»

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25248 по ручной меканике
Проверьте двигатель на Charade. Опубликовано manual-mecanica
Привет всем! У меня Chevrolet Charade 1991 года с 1,3-литровым 16-клапанным двигателем с системой впрыска топлива. Загорелся индикатор Check Engine, но я думаю, это из-за того, что я отключил неисправный электронный клапан, и я несколько дней пытался найти замену. Наконец, я его нашел и заменил, но индикатор не гаснет. Кто-нибудь знает, как сбросить код ошибки, чтобы индикатор погас?

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25282 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : «Проверьте двигатель Charade»
Это модель 1991 года с системой впрыска топлива? Попробуйте отключить аккумулятор на 30 секунд, затем трижды включите и выключите зажигание с интервалом в 25 секунд. После выполнения этой последовательности запустите двигатель. Это работает почти на всех моделях. Для тех, которые не работают, вам понадобится сканер для правильной диагностики проблемы. Иногда использование сканера обходится дешевле, чем его использование.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25291 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : «Проверьте двигатель Charade»
Спасибо за информацию. Представьте, я отключил аккумулятор на пять минут, и этого было достаточно. Всё.