Поиск в MDM

Бюллетень

Reana Clio 1.6 2001 неудача

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25236 по ручной меканике
Здравствуйте,
у моей машины уже давно одна и та же проблема: она не заводится, не проворачивается стартер. Некоторые механики говорят, что проблема в замке зажигания, другие — что нет. Они проверили форсунки и аккумулятор, но ничего не нашли. Очевидно, я ничего не понимаю в механике. Может быть, кто-нибудь поможет мне, чтобы, когда я отвезу машину к механику, они не продолжали мне врать и не брали деньги за то, что сломается снова через месяц? Пожалуйста!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25288 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Неисправность Renault Clio 1.6 2001 года
Нет контакта? Или машина не заводится? Если нет контакта, приборная панель не загорается, и ничего больше не работает, это проблема с электрической системой, а именно с аккумулятором и катушками зажигания. Если машина не заводится, проверьте, поступает ли питание от аккумулятора и выключателя зажигания. Если там ничего нет, то это проблема с запуском. В любом случае, пожалуйста, опишите проблему четко, чтобы я мог вам помочь. Если проблема в отсутствии искры, то это либо датчик положения коленчатого вала, либо коррозия маховика. Сообщите мне, если у вас появится какая-либо новая информация. Удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.