Поиск в MDM

Бюллетень

Протеканный клапан ????

Дальше
14 лет за 3 недели до #25231 по ручной меканике
Протеканный клапан ???? Автор: Manual-Mecanica
У меня есть Astra G 1.6 16V 1999, я сломал водяной насос всего на 30 000 км, распределительный ремень прыжков, при езде с новым насосом и распределением двигатель не выдерживает релиз, как и три цилиндра, я хотел бы знать, что это связано с тем, что это может быть следом, и как его можно безопасно узнать, или, наоборот, это может быть что -то еще.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25233 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: reted galve ????
Здравствуйте .. Наподируйте поршень Q в положении сжатия (поршень с закрытыми клапанами вверху) должен быть точным, выпускает воздух через дыру свечи и не должен выходить на воздух через муфлу, побег или по признанию отца нашего отца и готового

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25289 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: reted galve ????
Я всеобъемлющий, соли сомнений сразу же, если есть обувь клапанов, это будет марка с 0 или очень небольшим количеством пребывания, она много проходит с современными транспортными средствами, прыгающими зубами и сгибающими клапанами.