Поиск в MDM

Бюллетень

У меня Peugeot XRD 2003 года выпуска, проблемы с запуском двигателя

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25215 по ручной меканике
Проблемы возникают случайным образом. После некоторого времени езды, когда двигатель глохнет примерно через час, требуется три попытки, чтобы завести его, так как он проворачивается, но не реагирует. В холодную погоду никаких проблем нет. На самом деле, автомобиль оставляется на ночь на улице в тени, и в эти суровые зимние утра, повторяю, он заводится с первого раза. Мы проверили и устранили проблемы с воздухом в топливе, радиаторами отопителя и все остальные возможные проверки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25220 по ручной меканике
Здравствуйте, надеюсь, это вам чем-то поможет. Вероятно, датчик положения коленчатого вала, а также его разъем, ослабли. Обычно на холоде они сжимаются и замыкаются, поэтому у вас нет проблем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25260 по ручной меканике
Warmielec: Большое спасибо за внимание,
я проверю это как можно скорее и сообщу вам.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25270 по ручной меканике
У меня была такая проблема с Peugeot, и, заметьте, главная проблема в моем случае заключалась в стартере; он не проворачивался достаточно сильно

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25279 по ручной меканике
kikemec, хорошо, я вчера полностью перебрал стартер, посмотрим, что получится.
Большое спасибо