Поиск в MDM

Бюллетень

Свет приходит, когда дает прерывистое

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25211 по ручной меканике
Фары загораются при включении поворотника. (Опубликовано пользователем manual-mecanica)
Свет появляется, когда прерывистое дается в XSara Picasso 2.0 HDI

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25212 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Re: ЗАЖИГАЮТСЯ ФАРЫ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ПОВОРОТНИКА
Привет, дружище! Если можешь предоставить больше информации, например, какие именно лампочки загораются, но проверишь еще и заземляющие провода, надеюсь, это поможет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25234 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Re: ЗАЖИГАЮТСЯ ФАРЫ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ПОВОРОТНИКА
Проблема где-то там... мне кажется!

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25272 по ручной меканике
Фары загораются при включении любого из поворотников.
Они горят постоянно, и мне приходится несколько раз щелкать выключателем, чтобы их выключить.
В последнее время, даже когда я выключаю фары, они снова загораются.
Вы сказали проверить провода заземления. Можете подсказать, как это сделать?

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25287 по ручной меканике
Хахахахаха, эта ошибка очень распространена во Франсе, - это ошибка телемата очень плохая пластика, а добытка - это просто, что,