Поиск в MDM

Бюллетень

4T40E Box

Дальше
14 лет за 3 недели до #25185 по ручной меканике
4T40E Box , опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть проблемы с коробкой Z24 The 4T40E Advances без силы как в процессе, так и в обратном направлении, сначала внесли изменения, но затем я представляю ошибку, и я не улучшаюсь. Он имеет шум, очень похожий на тот, который делает цепь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25201 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на коробке RE: 4T40E
Если вы не сделали никакого ремонта или фильтр - это тапо или кусок был поврежден, чтобы он порождал шум, но шум при покрытии фильтра очень своеобразным, потому что это похоже на гудение, например, когда вам нужен гидравлический в мощности. Вы должны дать больше информации, если это было после ремонта ошибки, и если вы уже взяли Картера, я говорю, как и нахождение, которое вы найдете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25217 по ручной меканике
На самом деле это коробка, которая куплена у импортера, только фильтр изменяется, чтобы установить его, и при раскрытии картера масло было очень небольшим отложением, а шум не похож на гудение, скорее, это что -то металлическое, оно не вносит изменения и не продвигается в обратном

Дальше
14 лет за 2 недели до #25245 по ручной меканике
Гарантия PEDI, возможно, была восстановлена, если она работала, она не может быть повреждена так быстро, она должна быть восстановлена, или это был автомобиль, который Choco и остается только без масла, чтобы его можно было повреждено. Потому что они были очень осторожны при езде на нем, что они не вступают в принудительное? Потому что, если вам стоит закрыть коробку, вы могли бы сломать насос, потому что он не был хорошо вовлечен в преобразователь.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25255 по ручной меканике
Дело в том, что в этом случае насос возвращается не в преобразователе ... скорее кажется логичным, что они находят его без масла. Спасибо ..! 1 : Смех: