Поиск в MDM

Бюллетень

4T40E Box

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25185 по ручной меканике
Коробка передач 4T40E. Опубликовано manual-mecanica
У меня есть проблемы с коробкой Z24 The 4T40E Advances без силы как в процессе, так и в обратном направлении, сначала внесли изменения, но затем я представляю ошибку, и я не улучшаюсь. Он имеет шум, очень похожий на тот, который делает цепь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25201 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : коробка передач 4t40e
Если вы не проводили никаких ремонтных работ, или если фильтр засорен, или повреждена какая-либо деталь, вызывающая шум, то, вероятно, это проблема. Шум при засорении фильтра довольно характерен; это жужжащий звук, похожий на тот, что возникает при низком уровне жидкости в гидроусилителе руля. Вам необходимо предоставить больше подробностей, например, возникла ли проблема после ремонта, и если вы уже снимали поддон картера, опишите обнаруженный вами осадок.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25217 по ручной меканике
На самом деле это коробка передач, купленная у импортера; перед установкой был заменен только фильтр. Когда открыли поддон картера, в масле было очень мало осадка, а шум не похож на жужжание, а скорее на металлический. Она не переключает передачи, не движется задним ходом, а передний ход отсутствует

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25245 по ручной меканике
Я попросил гарантийный ремонт; возможно, его восстановили. Если бы он работал, он не должен был бы так быстро сломаться. Он, должно быть, был восстановлен, или же он был снят с автомобиля, попавшего в аварию и оставшегося без масла — это единственный способ его повреждения. Почему они были так осторожны при установке? Убедились ли они, что его не вставили силой? Потому что, если бы коробку передач было трудно закрыть, насос мог бы сломаться из-за неправильной установки в гидротрансформатор.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25255 по ручной меканике
В данном случае насос находится сзади, а не на гидротрансформаторе. Мне кажется более логичным, что они ездили без масла. Спасибо! : Смех: