Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с компрессором

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25162 по ручной меканике
Помощь с компрессором. Автор сообщения: manual-mecanica
Хотелось бы узнать, нужно ли мне при замене заклинившего компрессора в моем фургоне откачивать воздух из системы и заправлять ее хладагентом? Я спрашиваю, потому что не пользуюсь кондиционером; мне просто нужно заменить заклинивший компрессор, чтобы я мог пользоваться своим фургоном.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25171 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics на тему Re: Помощь с компрессором
Привет, друг! Смотри, необходимо промыть систему, откачать воздух и заправить хладагент. Только если ты собираешься пользоваться кондиционером. Если не собираешься, можно установить новый компрессор для ременной передачи...

но если ты всё равно собираешься тратить деньги на компрессор, почему бы не провести полное обслуживание одновременно, чтобы использовать купленный тобой кондиционер на полную мощность?

Привет из Монтеррея, Нуэво-Леон, твой друг и коллега Александр.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25177 по ручной меканике
Большое спасибо за вашу помощь

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25187 по ручной меканике
Если вы не собираетесь ремонтировать кондиционер, а просто переместить свой фургон, то достаточно заменить подшипник шкива компрессора, и всё готово. Это не должно стоить больше 300 мексиканских песо, примерно 30 долларов США. Я не знаю, где вы находитесь, чтобы проверить курс вашей валюты. Удачи и всего наилучшего.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25197 по ручной меканике
Так что это было большое спасибо, подшипник изменился.