Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с компрессором

Дальше
14 лет за 3 недели до #25162 по ручной меканике
Помогите с компрессором, опубликованной в ручной Mecanica
Я хотел бы знать, если при изменении компрессора моего фургона, потому что я двигаюсь, я должен сделать пустоту и загрузить его газ, я спрашиваю их, почему я не использую воздух, я просто хочу изменить компрессор, привязанный к использованию моего фургона.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25171 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Помощь с компрессором
Привет, друг, смотри, необходимо сделать систему стирки, пустой газовой нагрузки. Пока вы используете свой кондиционер, так как, если вы не используете его, вы можете установить новый компрессор для маршрута группы ...

но, хотя это правда, если вы собираетесь сделать расходы для компрессора, потому что не выполнять услугу одновременно, чтобы вы могли использовать 100% подразделение, которое собираетесь купить ...

приветствия у Monterrey Nuevo Leon, ваш друг и коллега Александр ... ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25177 по ручной меканике
Большое спасибо за вашу помощь

Дальше
14 лет за 3 недели до #25187 по ручной меканике
Если ваше намерение не в том, чтобы восстановить кондиционер, просто переместите свой фургон только изменяйте булочку с компрессором.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25197 по ручной меканике
Так что это было большое спасибо, подшипник изменился.