Поиск в MDM

Бюллетень

Cavalier 92 Convertible, проблема с транс

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25149 по ручной меканике
Здравствуйте,

у меня кабриолет Chevrolet Cavalier 1992 года выпуска с двигателем 2.2 л. Я обращаюсь к вам за советом, потому что автоматическая коробка передач издает стук при запуске двигателя и переключении передач. Мне сказали, что нужно заменить опору двигателя в форме кости, что и было сделано, но шум не исчез. Это происходит только в начале движения; когда я еду, передачи переключаются идеально.

Другая проблема заключается в том, что на трассе коробка передач иногда застревает на 3-й передаче, и когда мне приходится сбавлять скорость перед лежачим полицейским, она не переключается обратно. Мне приходится вручную переключаться на 1-ю передачу, иначе машина глохнет. Сначала это случалось очень редко, но теперь это очень часто (это происходит только на трассе; в городе пока такого не случалось).

Я прошу вашего совета, потому что у меня был негативный опыт с некоторыми автосервисами по ремонту трансмиссий, и я хотел бы получить более полную информацию.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.