Поиск в MDM

Бюллетень

Renaul Megane Expression, плата излучает шумихи

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25069 по ручной меканике
Здравствуйте, я новичок на этом сайте и прочитал несколько обсуждений, которые оказались очень полезными. У меня Renault Megane II Expression, и каждый раз, когда я проезжаю по кочке, слышен дребезжащий звук, как будто вся передняя панель автомобиля отвалилась. Я хотел бы найти руководство по ремонту, чтобы лучше представить, как снять эту панель.

Заранее благодарю за ваши комментарии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25118 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему : Renault Megane Expression, приборная панель издает шум
Друг, в руководстве по ремонту нет схемы деталей приборной панели. В руководствах по ремонту обычно есть схемы деталей двигателя, сцепления, тормозов, подвески и рулевого управления. Вам придётся разбираться на ощупь, в большей степени, чем что-либо ещё. Удачи. Прежде чем что-либо делать, убедитесь, что шум исходит именно оттуда, потому что, судя по вашему описанию, это может быть и подвеска.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.