Поиск в MDM

Бюллетень

Я не знаю, что помогло

Дальше
13 лет за 10 месяцев до - 13 лет за 10 месяцев до #25008 по ручной меканике
Я не знаю, что помог опубликовано по ручной меканике
Привет, все смотрят, у меня есть Renault 18 GTX Model 85, но у него возникает проблема, и я включаю ее, и я жду 10 или 15 минут AK Hot, когда выпускаю ускоритель, чтобы поставить изменение, выходит ....

Что также может произойти, когда тормоз в световых огнях, а я не могу остановить ускорение Arto Pors
Последнее издание: 13 лет за 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25009 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Я не знаю, что поможет
Здравствуйте,
вы можете посмотреть на него, что у него нет складывания складного бензина, или вы даете ему немного больше бензина для реле, это небольшой карбюраторский винт (конечная плоская отвертка)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25045 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Я не знаю, что поможет
Это Карбурадо, поэтому вам придется сделать, если у вас есть электронный стартер, который отвечает за релиз, вы можете оставить немного более ускоренным, чтобы он не остановился, но я рекомендую вам провести визуальный осмотр пустых шлангов, которые достигают карбюратора, если они в порядке, у вас есть техническое обслуживание автомобиля, и если вы не работаете, вы не проверяете ток, у вас есть насос, у вас есть насос, у вас есть насос, у вас есть насос, у вас насосы.