Поиск в MDM

Бюллетень

Коды

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24988 по ручной меканике
Коды опубликованы пользователем manual-mecanica
Друзья, у меня Peugeot 307, и загорелся индикатор неисправности двигателя. Диагностика показала коды ошибок P0170 и P1336. Механик сказал, что нужно заменить оба кислородных датчика, что я и сделал, но проблема осталась. Теперь они говорят, что нужно заменить датчик продувки... Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25003 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме Re: Codes
Смотрите, P1336 относится к кислородному датчику, а P0170 напрямую относится к впрыску топлива или топливной смеси. Они очистили память компьютера после ремонта? Проверьте форсунки, а затем угол опережения зажигания. Иногда, как, например, у Fiat, ошибка угла опережения зажигания проявляется как неисправность форсунки номер 2. Удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25014 по ручной меканике
Да, друг, они сбросили код ошибки после установки кислородного датчика, но потом он снова появился. Ещё я заметил, что мне приходится постоянно держать бак полным, потому что когда в нём остаётся половина бака, машина начинает дергаться. И если я резко нажимаю на педаль газа, она всё равно дергается. Может быть, в мастерской повредили какую-то другую деталь? Спасибо

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25015 по ручной меканике
Привет, друг! Попроси своего механика проверить адсорбер, который также называют камерой сгорания топливного бака, потому что, когда он засоряется, появляются ошибки датчика кислорода и сигнализирует о слишком богатой смеси, то есть о том, что в бак попадает слишком много топлива. Если он засорился, замените его и проведите повторную диагностику

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25016 по ручной меканике
Хорошо, спасибо. Ещё один вопрос, и прошу прощения за моё невежество в этом вопросе: упомянутый вами баллончик — это то же самое, что и бензобак?