Поиск в MDM

Бюллетень

Всё началось с...

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24973 по ручной меканике
Всё началось с..... Опубликовано manual-mecanica
Как я уже упоминал, всё началось с короткого замыкания в моторе стеклоочистителя. Оттуда дело дошло до катушки зажигания (которую я уже купил) и диодной пластины (которые уже были заменены). Именно там механик либо неправильно собрал генератор, из-за чего слышен шум в натяжителе, либо повредил его. Теперь ещё один вопрос: они проверили реле мотора стеклоочистителя, и они работают, но если я установлю их обратно, вызовет ли это ещё одно короткое замыкание? Что мне делать? Можете посоветовать? Спасибо. Фургон — Town & Country 1996 года выпуска
. Примечание: я заметил, что пластиковые детали фургона очень хрупкие; они очень легко ломаются, а некоторые детали сильно изношены и быстро выходят из строя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24994 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Всё началось с...
Если неисправность уже устранена, проблем с новыми срезами не возникнет, если только они не будут взяты из другого места; сухость почвы — это нормальное явление, обусловленное временем года и климатическими факторами, которые также сильно на это влияют.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.