Поиск в MDM

Бюллетень

Замените турбонаддув на Megane II 1.5 dci

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24972 по ручной меканике
Замена турбокомпрессора на Megane II 1.5 dCi. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте, я новичок в этом деле и хотел бы получить совет по замене турбокомпрессора на Megane. Нужно ли опускать двигатель? Снимать подрамник? У меня очень ограниченный доступ к задней части двигателя. Заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24993 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме "Замена турбокомпрессора на Megane II 1.5 dci"
Это можно сделать любым способом, с установленным или снятым двигателем; всё зависит от ваших навыков и уровня комфорта, и ни от чего другого.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25001 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме "Замена турбокомпрессора на Megane II 1.5 dci"
Спасибо, но, думаю, без снятия двигателя его невозможно вытащить, если он всё ещё на месте. Доступа нет, там очень узко, и даже с подъёмниками едва видно какие-либо детали или винты, которые нужно разобрать. Я бы хотел, по возможности, избежать снятия фермы и двигателя. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. Ах да, в руководствах, которые я просматривал, всегда объясняется, как это сделать со снятым двигателем. Я хотел бы узнать, есть ли руководство, в котором это объясняется со снятым двигателем, но я не могу его найти. ЕЩЁ
РАЗ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ.