Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 Spark Проблема

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24971 по ручной меканике
Peugeot 306 Spark Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с Peugeot 306 в одном из четырех выходов, не бросает искры, которая заставляет зажигать работу, изменить катушку, кабели и свечи зажигания, думая, что я это делаю, но это дает мне ту же проблему, что кто -то может посоветовать мне, что делать, что делать, что бы вам поблагодарило вам для ученика. Я оставляю изображение четырех -пин -типа катушки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24974 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему RE: Spark Peugeot 306
Если это именно ваша катушка, для свечи зажигания нельзя бросить искру, если катушка не является плохой, потому что эти типы катушек работают с отходом искры, одни и те же катушки мандаты Spark до 2 цилиндров, которые в паре, когда поршни поднимаются одновременно, но в другой расе либо сжатия, либо побега. Я имею в виду, что Spark прыгает в 2 свечи зажигания одновременно. Если вы не думаете, проверьте это, если ваш заказ зажигания составляет 1342, вывод цилиндра 1 и 4 бросает искру в одно и то же время, и если вы довнете 2 кабеля до дюйма, вы увидите прыжок Spark друг с другом, то же самое можно сделать с тем, что из 2 и 3 не может прыгать только на 1 сторону, если катушка хороша хорошо, если она не бросает искру, или она очень ослаблена, кассовая капитал не работает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #24995 по ручной меканике
Это правда, что пандус катушки - это тот, который отвечает за обоих цилиндров, тестируя с другой катушкой, чтобы увидеть, что происходит

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25061 по ручной меканике
Здравствуйте, кабель, который соединяет катушку с тем, сколько вольт вы работаете? Я заметил, что он приносит два синих кабеля один блакко и один черный

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25064 по ручной меканике
Привет, друг, как одноклассники почти уверены, что вина в катушке, попробуйте еще один, который, как вы знаете, в порядке, приветствую. :)