Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматическая коробка

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24928 по ручной меканике
Автоматическая коробка передач. Опубликовано компанией manual-mechanics.
У меня есть проблема с автоматической коробкой турбо -двигателя TD27 TD27, для прохождения марша требуется много времени, сменить масло и фильтр коробки и оставаться прежними

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24955 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Автоматическая коробка передач
Переключение передач занимает много времени или длится долго? Другими словами, переключаются ли передачи на очень высоких оборотах?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25181 по ручной меканике
Оно обгоняет их на очень высоких оборотах.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25183 по ручной меканике
Друг, я бы посоветовал тебе проверить планетарный вал, так как он играет очень важную роль в переключении передач. Тебе следует проверить состояние солнечной шестерни, планетарных шестерен (с их соответствующими держателями планет) и кольцевой шестерни. Проверь люфт, используя руководство по ремонту грузовика, и убедись, что они не слишком люфтят; если они слишком люфтят, тебе потребуется их заменить. Надеюсь, это поможет. С уважением. ;)

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25184 по ручной меканике
Я точно не знаю, какая именно коробка передач у Terrano, думаю, это RL4R01A. Если это она, проверьте датчик положения дроссельной заслонки (TPS) или его дизельный аналог. Если это более старая версия троса овердрайва, отрегулируйте его, пока он не начнет работать правильно. Регулировка троса овердрайва — утомительный процесс, но он работает.