Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматическая коробка

Дальше
14 лет за 4 недели до #24928 по ручной меканике
Автоматическая коробка , опубликованная ручной меканикой
У меня есть проблема с автоматической коробкой турбо -двигателя TD27 TD27, для прохождения марша требуется много времени, сменить масло и фильтр коробки и оставаться прежними

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 недели до #24955 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Automatic Box
Это занимает много или много продлит марши? То есть это случается с очень высокими революциями?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25181 по ручной меканике
Передать их очень высоким революциям

Дальше
14 лет за 3 недели до #25183 по ручной меканике
Друг, я бы посоветовал вам проверить эпициклоидальную ось, так как она играет важную роль в смене маршей, вы должны проверить состояние солнечного снаряжения, планетарианцев (с его соответствующим закрытием плоскости) и короны. Проверьте Olgure с помощью руководства по мастерской грузовика и убедитесь, что они не прошли, но вы должны продолжить их изменить. Я надеюсь, что помог вам что -то приветствовать ;)

Дальше
14 лет за 3 недели до #25184 по ручной меканике
Я не знаю точно, в какой коробке конец, я думаю, это rl4r01a, если это проверьте датчик TPS или его эквивалент для дизеля, и если это предыдущая версия Guaya of Onvelope, чтобы получить один и тот же Hyast