Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите!

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24926 по ручной меканике
Помогите, пожалуйста! (Сообщение от manual-mecanica)
Мне нужна помощь в сборке двигателя моей машины (R18, M88, GTX).
Он полностью разобран, и я хочу собрать его обратно самостоятельно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24954 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Помогите, пожалуйста!
Какая именно помощь вам нужна? Было бы проще, если бы вместо кода двигателя вы указали год выпуска, марку и модель автомобиля, о котором идет речь, мы бы отнеслись к этому внимательнее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25082 по ручной меканике
Здравствуйте, как дела? Это Renault 18 GTX 1988 года выпуска, с двигателем 2.0 л. Заранее большое спасибо за ваши комментарии и предложения.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25123 по ручной меканике
Хорошо, друг, но какая именно помощь тебе нужна? Затяжка, настройка или что-то ещё?.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25200 по ручной меканике
Привет, как дела? Мне нужен совет, потому что двигатель полностью разобран, и я не знаю, с чего начать его сборку.
Я купил его, потому что мне нравится эта модель, и она была недорогой. Её ударили спереди, и в автомастерской её отремонтировали; теперь она выглядит фантастически. Теперь у меня нет двигателя, потому что, как я уже сказал, он разобран. Она простояла без дела чуть больше двух лет. Что мне делать? Большое спасибо. С уважением.