Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель Daewoo DB33

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24915 по ручной меканике
Двигатель Daewoo DB33. Опубликовано manual-mecanica.
Всем привет! У меня проблема с недостаточной мощностью двигателя. Есть ли у кого-нибудь инструкции по настройке? Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24949 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Двигатель Daewoo DB33
О какой модели Daewoo идёт речь, какого она года выпуска и какой у неё объём двигателя? Нам проще искать в базе данных Tados таким образом, чем по коду двигателя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24963 по ручной меканике
Привет, kikemec, двигатель установлен на вилочном погрузчике Daewoo; это дизель, я предполагаю, 3,3-литровый. Насколько я понимаю, двигатель Isuzu. Не могли бы вы сообщить коды ошибок топливного насоса? Большое спасибо.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24979 по ручной меканике
Двигатель — 3,3-литровый дизельный Isuzu. При установке на машину на крышке клапанов нанесли надпись "Daewoo", а в руководстве по эксплуатации погрузчика он указан как Daewoo 33 db. Идентификационный номер топливного насоса:
ZEXEL
101492-0041
569R426495.

Надеюсь, это поможет. Спасибо.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24998 по ручной меканике
Дайте мне время, чтобы посмотреть, что я могу сделать. В любом случае, начните с измерения компрессии и небольшого опережения зажигания. Если это Isuzu, то синхронизация отмечена на двигателе; метка на каждом шкиве должна совпадать с меткой на том же шкиве