Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo DB 33 двигатель

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24915 по ручной меканике
Motor Daewoo DB 33 Автор : Manual-Mecanica
Здравствуйте, как вы все, у меня есть проблема с отсутствием мощности с этим двигателем, у кого -нибудь есть настройка? большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24949 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Motor Daewoo DB 33
О какой модели Daewoo мы говорим, и в каком году, а также ее смещению, нам легче искать базу Тадоса, чем по моторному коду.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24963 по ручной меканике
Привет, Кикемек, двигатель установлен на самостоятельном достопримечательностях, это дизельное топливо, я думаю, 3.3.litros. Я понимаю, что двигатель - это Изусу. Будет ли это послужить вам для кодов инъекционного насоса? большое спасибо.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24979 по ручной меканике
Двигатель 3,3 -литровый дизель Isuzu. Поместив его на машину, Daewoo поставил его на крышку клапана, а в руководство по автоватору он выглядит как Daewoo 33 дБ. Идентификация инъекционного насоса выглядит следующим образом.
Zexel
101492-0041
569R426495.

Я надеюсь, что это поможет. Спасибо.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #24998 по ручной меканике
Дайте мне время, чтобы увидеть, что я могу сделать, в любом случае, измерение понимания и немного продвижения насоса, если Isuzu - это открытые изделия, отмеченные в двигателе, каждый шкив сталкивается с меткой с той же шкивом