Поиск в MDM

Бюллетень

Датчик двигателя и распределительный вал идентичны тем, что используются в Nissan XTRAIL

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26312 по ручной меканике
Не могли бы вы мне помочь? Я не могу найти, где находится датчик положения коленчатого вала (CKP); я вижу только датчик положения коленчатого вала (CMP) от Nissan X-Trail, о котором они говорят

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26320 по ручной меканике
Один датчик расположен с правой стороны двигателя, если смотреть спереди, а другой — в задней части двигателя, ближе к нижней части. Датчик положения распределительного вала находится с правой стороны и имеет белую метку; его номер выше, чем у датчика положения коленчатого вала

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26326 по ручной меканике
Спасибо, значит, он находится со стороны выпускного коллектора, я полагаю. А вот тот, что отвечает за распределительный вал, да, я его уже нашел, он за головкой цилиндров

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26368 по ручной меканике
Он расположен ниже стартера, логично в блоке