Поиск в MDM

Бюллетень

Сигнальный датчик и nissan xtrail Identice Tree

Дальше
14 лет за 4 недели до #24909 по ручной меканике
Датчик сигнала и Nissan xtrail Idine Tree , опубликованное ручным Mecanica
Снова я с моим автомобилем Nissan Xtrail 2003, вчера, контрольный двигатель был отдан мне, и приводил его к сканированию и выключению, он перевернул автомобиль, который не развивался с тщательным ускорителем, он был не более 2500 RMP, он был тяжелым и супер медленным до 20 или 10 км в час, свет контрольного двигателя был включен, я не был в оригинальном, что я был снова, когда я был, когда не было, когда он был, когда он был, не было, когда не было. -Поразвитие нового. Сегодня на утро я начал хорошо, andube около 20 км и сложил в своем доме около 20 минут, я выключил его, и выключил около 4 км и выключил субъект, автомобиль появляется и запускает его без проблем, и на доске не будет тревоги. Это будет эта проблема любого из датчиков двигателя, иначе у меня будет электрическая проблема, и, возможно, я сделаю это. На случай, если они купили датчики, и в концессионере они сказали мне, что они одинаковы, и что нет никакой разницы, которая выше или что ниже, но проверьте, и коды-A29-660 AJ5 и приносят белую отметку на своем доме, и у них есть NU, более высокая урачка?

Большое спасибо, друзья.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 недели до #24938 по ручной меканике
Прокните их двое дает вам одинаковую функцию, и они работают так же, как предпочтение изменяет вас обоих, возникает проблема, проблема у вас не имеет ложного контакта в любом случае.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 недели до #24958 по ручной меканике
Друг, который я дал время с Xtrail в поисках и повторной, заполняя ошибку, и не ускорилась, парава закрыл контакт, который я научил его, и все это снова, в одном из тех, кто ремонт сочетает два датчика, которые вы упоминают и все хорошо, в другом изменении и проблеме Ninugun до сегодняшнего дня. Попробуйте удачи

Дальше
14 лет за 4 недели до #24987 по ручной меканике
Мой друг, сегодня я вышел из машины, я должен загрузить его и включить контрольный двигатель, пройдя около 30 минут, так как я уже купил датчики, потому что я сообщил о сканере за два дня назад, я пошел, чтобы сменить их, потому что я испугался, оказывается, что он был выключен, так как я был в дном. Выключен, ничего не было включено на секунду после того, как вернул ключ к выключению и попытался включить его и ускорено бомбами, и здесь, здесь, уже в семинаре, они проходили сканер и кодисгос датчика положения сигенала, идентичного тому, что был обнаружен, но прибавив кодиод, следуя за кодовым, иносячим, что наносит на норму. Автомобиль развивается, но я не знаю, является ли это моим воображением, но я чувствую что -то медленное, пока развитие не достигнет. У меня вопрос, что у вас были симптомы, когда я трачу о датчике ускорителя.

Спасибо

Дальше
14 лет за 3 недели до #25002 по ручной меканике
Посмотрите с темой акселератора, автомобиль хорошо маршировал все богатое и идеальное, и в какой -то момент он начал выглядеть так, как будто он отстой и ускорялся, независимо от того, насколько вы дали педали, затем вы ее выключили и перевернули его, и все это снова, и поэтому он зашел, но, итоги, он начинает оставаться, поскольку она больше не ускоряется, и Empies, чтобы снизить скорость, вы повернувшись, и все, что вы все начинаете.