Поиск в MDM

Бюллетень

BMW 318TD Двигатель уходит, а автомобиль - нет

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24864 по ручной меканике
BMW 318TD Двигатель уходит, а автомобиль не опубликован в ручной Mecanica
Вот я снова, привет всем, у меня есть 318TDS, и мой вопрос заключается в том, можно ли положить марши без наступления сцепления, поскольку передача не подключена, так как гайка, которая удерживает ось коробки передач в трансмиссию. Я понимаю, что по этой причине я не хожу, но я не вижу ясно, потому что я могу перемещать рычаг в положение любого марша с запущенным автомобилем и без наступления сцепления, это нормально или что -то не удалось?
Я надеюсь, что это не кажется очень тщеславной темой, благодарив за счет твоего времени

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24873 по ручной меканике
Если рычаг коробки передач отключен, и он механический, вы можете переместить его в любую сторону, только у вас нет привода для коробки передач, поэтому нет пропульциона, вы можете попробовать положить марш рукой и начать с протектора сцепления.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24882 по ручной меканике
Сцепление гидравлична, и я уже удалил коробку передач, наблюдая за потерей гайки, которая удерживает ось, которая идет на передачу, хотя мне кажется странным, что это может быть только из -за этого, если вы можете подумать о чем -то еще, я все уши.
Рычаг был подключен, когда я достал коробку передач.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24900 по ручной меканике
Если вы взяли коробку, вы проверили сцепление, потому что, как это было в том, что когда вы наступаете ACIA, она может видеть все правильно, но будет плохое блюдо, или может быть сломанный или первичный коленчатый вал

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24945 по ручной меканике
Да, прямо на коробке входят марши? Если они этого не делают, селектор, который идет в коробку, может быть отрезан или выключен из спиц.