Поиск в MDM

Бюллетень

406HDI Цилиндр головы

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24863 по ручной меканике
Колат смены 406HDI, опубликованная в ручной Mecanica
Еще раз привет, неделю назад я комментировал проблемы с 406HDI и ее охлажденной системой, потому что мы все были участниками, помимо реле для производителя мотоциклов, затронута головка цилиндра.
Автомобиль с антифризом и все продолжает пузыриться и вытеснять жидкость через расширение сосуда.
Я думаю, что первоначальный сбой заключается в отсутствии в эксплу. С фабрики этой модели у него не было дыры, чтобы избежать оставшейся, и поэтому я полагаю, что заключенный, который ведет, не может выполнять функцию, для которой он предназначен.
Еще раз спасибо за ваше время и за создание этого места встречи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24874 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на изменение Colat 406HDI
Aarbo, друг, будьте очень осторожны с кровотечением системы хладагента, обычно приводит около 40 минут, чтобы правильно их кровоточить, если это с воздухом, это делает этот разлом, когда он будет нагреваться и загружаться у основания расширения, задолго до того, как сделать ремонт головки цилиндра.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24878 по ручной меканике
Я сделаю это снова, чтобы не сделать что -то глупое, вы знаете, если вам придется отключить разъем от системы кондиционера или охлаждения, чтобы результат был хорошим, в последний раз пусть динамик мотоцикла прыгает 3 раза, и даже в бутылке они продолжали оставаться пузырями.
Оле, вы, кто ходит на звонок некультурного, спасибо

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24881 по ручной меканике
Постарайтесь кровоточить так же, как первый, который вы видите и, кроме этого, открывает кондиционер или нагрев, чтобы быть ультра страховой, прежде чем вытащить головку цилиндра, это потому, что если это проблема, вы избежите великой речи, и я видел ее на многих мертвых