Поиск в MDM

Бюллетень

Ускорение программы

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24839 по ручной меканике
Ускорение программы .
Привет, у меня есть 724 Chevrolet, я понимаю, что это технология Daewoo, и корпус ускорения депрограммируется, и у меня не хватает того, кто знает, как его можно запрограммировать, или как концентрируется этот автомобиль или ручное руководство

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24840 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на корпус ускорения программы:

Almecanica писала: Привет, у меня есть Chevrolet 724 Я понимаю, что это технология Daewoo, и тело ускорения нарушено, и это не расстраивает меня, кто -то знает, как быть запрограммированным или как этот автомобиль или ручное или ручное

Электронный ускоритель ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24871 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на корпус ускорения программы:
Если это ускоритель Elctronic, вы должны отключить аккумулятор примерно на 30 секунд до 1 минуты, вы подключаетесь и открываете контакт, не запускаясь в межбалансе 20 секунд, примерно в 3 раза, и вы начинаете, если он не работает, вы запрограммируете его с помощью сканера.