Поиск в MDM

Бюллетень

ускорение тела программы

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24839 по ручной меканике
Привет, у меня Chevrolet 724. Насколько я понимаю, это технология Daewoo, и дроссельная заслонка была перепрограммирована, поэтому машина плохо разгоняется. Кто-нибудь знает, как её перепрограммировать, как называется эта машина или есть ли руководство по эксплуатации?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24840 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме "Программирование дроссельной заслонки"

almecanica написал: Здравствуйте, у меня Chevrolet 724. Насколько я понимаю, это технология Daewoo, и дроссельная заслонка была перепрограммирована, и теперь машина не разгоняется. Кто-нибудь знает, как её перепрограммировать, как называется эта машина или есть ли руководство по эксплуатации?

Это электронный ускоритель?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24871 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме "Программирование дроссельной заслонки"
Если это электронная дроссельная заслонка, отсоедините аккумулятор примерно на 30 секунд - 1 минуту, затем снова подсоедините его и трижды, примерно 3 раза, включая и выключая зажигание, не запуская двигатель, после чего запустите двигатель. Если это не поможет, следует запрограммировать дроссель с помощью сканера.