Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra не распознается ни одним сканером

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24836 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : NISSAN SENTRA НЕ РАСПОЗНАЕТСЯ НИ ОДНИМ СКАНЕРОМ
Здравствуйте, у меня вопрос. Вибрация возникает только в режиме Drive (D) или также в нейтральном положении (N)? Вы упомянули, что проводили диагностику; вы проверяли трансмиссию или систему впрыска топлива? Потому что мне кажется, что проблема в трансмиссии. Жду вашего ответа. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24844 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : NISSAN SENTRA НЕ РАСПОЗНАЕТСЯ НИ ОДНИМ СКАНЕРОМ

mcerrato написал: Добрый вечер, привет из Гондураса.

У меня Nissan Sentra 2001 года выпуска с двигателем 1.8. Индикатор неисправности двигателя не горит, и при диагностике не отображается никаких ошибок или информации. Проблема в том, что двигатель сильно вибрирует и даже глохнет, когда включен режим движения. Я заменил свечи зажигания, опоры двигателя, ремни и топливный насос, но проблема сохраняется, и диагностический сканер не показывает никакой информации. Буду признателен за ваши комментарии.

Скорее всего, кузен, проблема в утечке воздуха во впускном коллекторе. Тщательно проверьте впускной коллектор и вакуумные шланги; скорее всего, проблема именно там!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24856 по ручной меканике
Друг, если у тебя Nissan Sentra 2001 года выпуска, то это модель B15. У этой модели четыре катушки зажигания, подключенные напрямую к свечам. Рекомендую проверить катушки по одной. Эта проблема не вызывает появления кодов неисправностей и не приводит к загоранию индикатора Check Engine.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24901 по ручной меканике
У меня есть несколько советов. Во-первых, включите зажигание и проверьте, горит ли индикатор неисправности двигателя. Здесь, в Мексике, если они хотят продать машину с горящим индикатором, они его выключают. То, что сказали другие, верно, но я бы посоветовал вам также проверить наличие утечек вакуума или провести простые тесты, например, распылить очиститель карбюратора в тех местах, где вы подозреваете неисправность прокладок, например, на дроссельную заслонку, впускной коллектор и т. д. Если обороты увеличатся, значит, двигатель засасывает воздух. Надеюсь, это поможет. Также, если используемый вами сканер правильный, но он не работает, у вас проблема с электрической системой. Надеюсь, это поможет. Удачи.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24931 по ручной меканике
Привет, спасибо всем за ответы.

Я уже проверил коробку передач, и оказалось, что всё работает нормально. Проверил катушки зажигания, они тоже в порядке, как и воздушный фильтр, топливный насос и форсунки. Честно говоря, мой механик сдался и вернул мне машину с той же проблемой: вибрация двигателя продолжается. Я уже не знаю, что делать и куда обратиться, так как специализированные мастерские в Тегусигальпе очень дорогие.

Я в растерянности.