Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra не признает никакого сканера

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24836 по ручной меканике
Здравствуйте, я консультируюсь с вами, вибрация только в том случае, когда она находится в D или когда это тоже? Вы говорите, что запланировали это, вы отсканировали коробку или инъекцию? Зачем пахнуть как проблема с наличными. Я жду вашего ответа. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24844 по ручной меканике

Макрато писал: «Добрые вечерние поздравления из Гондураса»,

у меня есть двигатель Nissan Sentra 2001 1.8. Это мой автомобиль, не включает свет на петух Engenie, и при постановке сканирования не дает никакой ошибки или информации, и проблема, которую у меня есть, заключается в том, что двигатель сильно вибрирует газовые. Дайте любую информацию ......... Я буду признателен за ваши комментарии

Наиболее вероятным двоюродным братом является то, что проблема заключается в утечке воздуха при поступлении, или многочисленным поступлением в E и пустоты, которые хорошо, чтобы пройти гнев ... !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24856 по ручной меканике
Друг, если ваш автомобиль - Nissan Sentra 2001 года, модель B15, эта модель приносит четыре прямых катушек на свечи зажигания, которые я рекомендую проверить катушки один за другим. Эта ошибка не производит код DTC или включите светильник для проверки двигателя

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24901 по ручной меканике
Я тебе кое -что советую. Сначала откройте свой Swicht и увидите, что есть свет двигателя Chec, а затем здесь, в Мексике, когда автомобиль хочет продать его, и приносит на него световой инжурный свет. То, что говорят коллеги, успешное, но я больше наклоняюсь, чтобы проверить пустые, или у вас есть такие простые тесты, как разбрызгивающий карбур, где у вас есть сомнения в упаковке, как корпус ускорения, Intek и т. Д. Если он ускоряется, он сосут воздух. Надеюсь, это вам служит. Эй, и если сканере, который вы используете, является адекватным и не вводит, вы выносите проблемы в системе выборов. Надеюсь, поможет вам удачи.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24931 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо всем за ваши ответы,

я говорю вам, чтобы проверить коробку передач, и оказывается, что все работает хорошо, повторно ревизируйте катушки и весь воздушный фильтр «Газовый насос», заклинания инжекторов и все хорошо, правда, что моя механика была сдана, и я дал себе автомобиль с той же проблемой в непрерывном двигателе, и я больше не знаю, что

я потерянный ...