Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra не признает никакого сканера

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24932 по ручной меканике
Здравствуйте, сначала вы должны проверить, что двигатели Check работают хорошо. Откройте Swich, свет должен включить в CVOMProbar, что фокус не расплавлен. Если начинается фокус на двигателе, и свет должен быть выключен. Если электронная система, возможно, отключена, электронная система в порядке.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24933 по ручной меканике
Не отчаивайтесь, сбои настолько сложны, и вы должны проверять шаг за шагом, я спрашиваю вас, делаете ли вы это и есть ли у вас необходимый инструмент. Чешский:
1 сжатие DBE выше 90 фунтов
на кв.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24934 по ручной меканике
Вы должны проверить электрическую систему, так как один кабель с разрезом или очисткой может привести к тому, что многие проблемы убедитесь, что вы не теряете ток из -за отключенного массового кабеля

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24935 по ручной меканике
Приветствую, друг, в некоторых транспортных средствах, таких как Ford Explorer Share, или есть предохранитель, чтобы вооружать интерфейс сканера (я помню, что это 7,5 ампер), поскольку со мной случилось, что попытка сканирования 2002 года не распознала раздела, прочитал руководство, и появился предохранитель, посвященный его, проверял, и он был растоплен, когда я сразу же изменил интерфейс, узнав об этом, проверял свой наносимый. похожий. Другая вещь, которую вы можете сделать, это измерить уровни напряжения каждого контакта разъема OBD, в некоторых контактах 12 В, Земля, возможно, 5 В, все это варьируется в зависимости от бренда и протокола. Приветствия и удача.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24936 по ручной меканике
Послушайте, то же самое случилось со мной, и выяснилось, что это был датчик MAF, и это не зарегистрировало его и, следовательно, не появилось в сканере и вычету, что он не записывал его, потому что сбой находится в милли-вторых и не достигает кода записи.