Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra не признает никакого сканера

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24802 по ручной меканике
Доброе вечернее поздравления из Гондураса,

у меня есть двигатель Nissan Sentra 2001 1.8. Это мой автомобиль, не включает в себя свет The Cock Engenie, и при размещении сканирования не дает никакой ошибки или информации, и проблема, которую я имею, заключается в том, что двигатель сильно вибрирует, пока оно не обращается, когда он будет в D. Зажигание зажига

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24803 по ручной меканике
Здравствуйте,

если вы не включите контрольный двигатель, очень маловероятно, что у вас есть зарегистрированная ошибка в ECU, поэтому вы никогда не увидите ошибку в сканере,

что вы можете сделать, это шаг -шаг двигатель или IAC, обзор инжектора, чтобы исследовать Lambda, так как он последний не зарегистрирован на компьюте

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24805 по ручной меканике
Проверьте свечи зажигания.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24813 по ручной меканике
Глаза, что может произойти, так это то, что у вас есть проблемы с коробкой передач, и при его понижении D, революции создают вибрацию, а затем она покрыта, загрузите революции и проверяйте, если это делает то же самое.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24835 по ручной меканике

у нас есть революции, загружаем их и всегда даем одну и ту же ошибку, изменяйте свечи зажигания и тому же,

я не рассмотрел коробку передач или заклинания инжекторов, это будет проблема ,,,,,,