Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra не распознается ни одним сканером

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24802 по ручной меканике
Добрый вечер, привет из Гондураса.

У меня Nissan Sentra 2001 года выпуска с двигателем 1.8 л. Индикатор неисправности двигателя не горит, и при диагностике не отображается никаких ошибок или информации. Проблема в том, что двигатель сильно вибрирует и даже глохнет, когда включена передача D. Я заменил свечи зажигания, опоры двигателя, ремни и топливный насос, но проблема сохраняется, и диагностический сканер не показывает никакой информации. Буду признателен за ваши комментарии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24803 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : NISSAN SENTRA НЕ РАСПОЗНАЕТСЯ НИ ОДНИМ СКАНЕРОМ
Здравствуйте,

если индикатор неисправности двигателя не горит, то крайне маловероятно, что в ЭБУ зарегистрирован код ошибки, поэтому вы никогда не увидите ошибку на сканере.

Вы можете провести диагностику двигателя, проверив клапан управления холостым ходом (IAC) и форсунки, а также лямбда-зонд, поскольку последний иногда не регистрируется бортовым компьютером вашего автомобиля.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24805 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : NISSAN SENTRA НЕ РАСПОЗНАЕТСЯ НИ ОДНИМ СКАНЕРОМ
Проверьте провода свечей зажигания, возможно, один из них перегорел.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24813 по ручной меканике
Возможно, проблема в коробке передач, и когда вы включаете передачу D, обороты падают слишком низко, вызывая вибрацию, после чего двигатель глохнет. Увеличьте обороты и посмотрите, повторится ли проблема.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24835 по ручной меканике
Здравствуйте, мы уже пробовали понижать и повышать обороты двигателя, но ошибка всё равно остаётся. Я заменил свечи зажигания, но проблема осталась.

Коробку передач и форсунки я ещё не проверял... может, в них проблема? Я вам сообщу

.