Поиск в MDM

Бюллетень

Мотор не может ускоряться

Дальше
14 лет за 2 недели до #24904 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Motor: не удается ускоряться
Очень легко исключить, если это ваш старый насос, ускоряя ваш инъекционный бензин с помощью шприца или бутылки с отверстием, если он поддерживается, он является бензином, если не чешский пуст, я рекомендую вам установить волатиметр в аккумулятор и соблюдать, ускоряя, что напряжение не падает. Надеюсь, это служит вам удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31231 по ручной меканике
Здравствуйте, я надеюсь, что это служит вам ... То же самое происходит, и форма такова: разобрать и очистить карбюраторы, но без их полностью разоружая, только кубы и крутят протоки ... очевидно, это топливо. Это происходит в плохих условиях. Теперь я попытаюсь положить фильтры и водную ловушку. Проверьте со всем .. bujias..bomba ... но в 3 раза это проблема ... Надеюсь, вы служите вам ... приветствую

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31275 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, как только у вас возникла проблема с двигателем Mitsubhishi I и моих одноклассников, что мы сделали, так это то, что мы сначала чистили форсунки и подтвердили, что топливный насос не был затруднен, после того, как мы также подтвердили, что двигатель не был вне времени, но неудача была немного вне времени, но после того, как мы сделали все, что я начал работать идеально, вы можете увидеть, что вы работаете. Дайте мне знать, чтобы попросить моего главного механика увидеть, что он вам помогает

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #48934 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на моторную тему не ускоряется
Привет, чувак, надеюсь, ты сможешь помочь мне и увидеть это сообщение. У меня равный двигатель, но 2013 год, с 120 часами использования из гарантии и с той же проблемой. Как вы это решили? Кто вам это исправил? Я считаю, что это может быть электронный насос, который выходит более 1000 долларов. Здесь, в Аргентине, это много растений.
Спасибо.
Киприан.