Поиск в MDM

Бюллетень

Мотор не может ускоряться

Дальше
14 лет за 2 недели до #24801 по ручной меканике
Motor не может ускорить опубликованные с помощью Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть подвесной Mercury 60 HP Year 2010 года, уже очищающий форсунки, ускорение бабочка давление измеряет 50 фунтов на кв. Дюйм

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #24812 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Motor: не удается ускоряться
У вас есть электрический насос или по гравитации? Мне кажется, что это проблема с топливом и ничего больше

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #24857 по ручной меканике
Друг, если у вас есть электрический насос, я вынимаю его, чтобы измерить давление, и это с 80 фунтов на квадратный дюйм, моя проблема в том, что у меня нет руководства по этому двигателю, который является вне борта Mercury 60 HP от 2010 года, что я хотел бы знать, с тем, сколько давления работает в форсунках. И очень благодарен за ваш ответ.

Дальше
14 лет за 2 недели до #24875 по ручной меканике
Посмотрите на то, что в зависимости от того, что зависит от их открытия, то, что меняет время открытия, проверяет возврат или прибытие топлива в сторону инжектора и видит, как оно идет, если есть регулятор Prociod, он может пройти.

Дальше
14 лет за 2 недели до #24899 по ручной меканике
Большое спасибо, если у вас есть регулятор давления, вы также пробуете этот клапан, но вывод из своего трубопровода сохраняется в 50 давлении, и он думал о том, чтобы попробовать его с помощью двигателя, работающего,
если у вас есть падение давления для этого, я должен сделать связь в входной трубе, чтобы привлечь банду и посмотреть, как работает давление,
чтобы сообщить вам, что разловка уже решается.