Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Captiva Diesel 2008, механика

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24792 по ручной меканике
Chevrolet Captiva Diesel 2008 года, механическая коробка передач. Размещено пользователем manual-mecanica
Мне срочно нужен каталог запчастей для Chevrolet Captiva 2008 года выпуска. Также, кто-нибудь знает, почему обороты двигателя колеблются после запуска, а затем исчезают при небольшом ускорении? Пожалуйста, помогите мне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24810 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Механика Chevrolet Captiva Diesel 2008
Мой друг, такая проблема обычно вызвана клапаном управления холостым ходом, поскольку он неправильно рассчитывает положение впускного воздуха. Как правило, если воздушный фильтр в хорошем состоянии, проблему можно решить, очистив клапан управления холостым ходом и впускной коллектор.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24843 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Механика Chevrolet Captiva Diesel 2008
Спасибо за ответ, но я только сейчас начинаю разбираться в деталях автомобиля и ничего не понимаю в том, о чём вы говорите. Где находится клапан холостого хода (IAC), раз вы называете его впускным коллектором? Заранее спасибо, надеюсь, вы сможете мне помочь