Поиск в MDM

Бюллетень

Вибрация в Lancer 2002

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24781 по ручной меканике
Вибрация в Lancer 2002, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Mitsu, Lancer GLX 1.6 MOD. В 2002 году он имеет редкую вибрацию, когда она находится на уровне 2K обойдных оборотов, кабели свечей свечей уже изменились, но то же самое сохраняется, если кто -то знает об этом, вы хотели бы поблагодарить вас, также если вы знаете, где получить руководство по семинару, так как здесь я не найду его, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24782 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Vibration в Lancer 2002
Вибрация с ходьбой или задержанием автомобиля? И насколько сильна вибрация и если они что -то сделали с двигателем?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24783 по ручной меканике
Я говорю вам, что вибрация - это когда она ведется, в 2 и 3, Cluch меняется 2 месяца назад.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24799 по ручной меканике
Привет, Этрехо.
Убедитесь, что баланс шин верна так же, как и опоры для якоря двигателя и коробки. Удача.
Мигель

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24818 по ручной меканике
Спасибо, друг, мне нужно просмотреть таковые из якоря, я говорю вам, как это происходит, как только я решил.